Мосавтозапчасти
тел. +7 (495) 795-88-23
моб. +7 (963) 778-13-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ICQ 635759263

Cadillac SRX

Второе поколение Cadillac SRX в конце прошлого года претерпело некоторых изменения. Кажется, что их не так много, но лучше разобраться подробнее. Представители компании производителя сами заинтересованы в сравнительном тест-драйве.

 

Автомобиль совсем не изменился внешне. Его рубленые формы, как всегда, придают характерную грубость, однако это не надоедает. На общем фоне эта машина привлекает внимание прохожих, видимо, это из-за стиля Hi-Tech, который присутствует в образе машины. Успешность достигается благодаря дизайну, поэтому такой подход очень важен для производителей. Интерьер у машины тоже в таком стиле. Выдвижной монитор добавляет элегантности и современности. Отделка салона Cadillac SRX выглядит богато и изысканно и это все дополняют датчики парковки цены на них можно посмотреть тут. Важным изменением стала новая настройка работы автоматической коробки передач. Управление центральным замком теперь можно осуществлять из передних ручек дверей. Это очень удобно, потому что все необходимое должно находиться под рукой.
Приятная деталь появилась в левой части рулевого колеса, это кнопка подогрева руля. Компания Cadillac отреагировала на критику, которая пришла к ним через холодный, деревянный руль. Следует заметить, что интерьер и внешний вид почти не изменился.

А что изменилось? Изменения произошли только в динамике движения. В предыдущей версии АКП очень чутко реагировала на педаль газа. Такая техническая неполадка очень огорчило владельцев и разработчиков. Теперь здесь «европейская» настройка и улучшена работа подвески. Автомобиль Cadillac SRX не потерял американского комфорта, но стал более динамичным. Цена универсала с полным приводом и бензиновым мотором V6 обойдется автолюбителю от $ 77 900.