Мосавтозапчасти
тел. +7 (495) 795-88-23
моб. +7 (963) 778-13-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ICQ 635759263

Lexus LS увидели избранные

В Сан-Франциско в закрытом режиме (для избранных) состоялся премьерный показ флагманского седана Lexus LS.

Новый элемент дизайна передней части автомобиля, на который обратили внимание присутствующие на премьере, - это радиаторная решётка. Она носит имя "песочные часы". Отличительная черта капота новинки - ребро-выштамповка по центру. Разработчики также изменили форму бамперов и передней оптики, а задние фонари затонировали.

 

У флагманского седана марки кроме "гражданской" версии есть и "заряженная" - LS 460 F Sport. Её отличают "юбочный" боковой обвес, "спортивные" бамперы с парктрониками тут, патрубки выхлопной системы (они изменили форму), а между ними установили диффузор.

Lexus LS новой генерации будут выпускать как в моноприводном исполнении, так и в полноприводном. Оба варианта исполнения будут агрегатироваться бензиновым V8 на 4,6 л, но с размой мощностью - 386 л.с. и 360 л.с. соответственно. С этим силовым агрегатом будет работать АКП на 8 ступеней.

Lexus да чтобы без гибридной модификации? Этого не может быть! LS 600h L сделали полноприводным и оснастили двумя моторами - бензиновым V8 на 5,0 л и электрическим на 165 киловатт. В сумме их мощность равна 438 лошадиным силам. В роли КП вариатор. "Гибрид" от Lexus разгоняется до 210 км/ч (дальше не пускает электроника), а первая "сотня" будет взята за 5,5 с.

Премьера "для всех" состоится, скорее всего, на Парижском автосалоне.

lexus ls 1

lexus ls 2

lexus ls 3

lexus ls 4