Мосавтозапчасти
тел. +7 (495) 795-88-23
моб. +7 (963) 778-13-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ICQ 635759263

Обзор нового пикапа Mitsubishi L200 в разных комплектацияхНовое поколение L200 начали продавать в России только в 2015 году, в то время как, на рынке азиатских стран новое поколение продается уже больше года. Производитель уверяет, что это абсолютно новое поколение, но конструкция по большей части не изменилась. Как и прежде в основе автомобиля лежит мощная стальная рама, которая теперь не только усилена, но она также теперь имеет запрограммированные зоны сминания в случае аварии. В целом пассивная безопасность существенна, усилена с предыдущим поколением. Уже в базовой комплектации Mitsubishi L200 теперь имеет не только передние подушки безопасности, но и систему стабилизации, а так же парктроники L200.

 


Подвеска автомобиля тоже сохранила свое прежнее устройство, спереди подвеска осталась независимой двух рычажной, а сзади по-прежнему неразрезной мост, который крепится к раме через удлиненные рессоры для большей плавности хода. Рулевое управление стало более острым, вместе с тем также улучшилась и динамика автомобиля. Трансмиссия как и прежде в дешевых комплектация без межосевого дифференциала, а более дорогих она уже полноценная и ей можно пользоваться не только на бездорожье, но и на сухом асфальте. Механическая коробка передач теперь имеет не пять, а шесть ступеней. Хорошей новостью можно назвать, что кузов теперь оцинкован почти полностью, а его усилители теперь сделаны из более высокопрочной стали, что также должно положительно сказаться на пассивной безопасности автомобиля.


Размерность колес и дисков также не изменилась, в дорогих комплектациях размер шин 245/70 R16, высокая боковина колеса положительно сказывается на плавности автомобиля. Полноразмерное запасное колесо, как и прежде, крепится под кузовом автомобиля. Изменения коснулись и двигателя, его объем теперь 2,4 литра, а вместо ремня ГРМ теперь цепь, которая не требует замены на всем сроке эксплуатации. Самые основные метаморфозы коснулись салона, он теперь намного удобнее и современнее на вид. Передние сиденья стали иметь более развитую боковую поддержку, а регулировать их теперь можно в большем диапазоне. Единственно, что расстраивает в новом поколении, это пожалуй цена, которая увеличилась и значительно.

Обзор нового пикапа Mitsubishi L200 в разных комплектациях

Обзор нового пикапа Mitsubishi L200 в разных комплектациях

Обзор нового пикапа Mitsubishi L200 в разных комплектациях