Мосавтозапчасти
тел. +7 (495) 795-88-23
моб. +7 (963) 778-13-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ICQ 635759263

Cadillac всегда был известен своими размерами и массой. Уже в 1930 году с конвейера сходили грузовые Кадиллаки, которые весели более трех тонн. Данный обзор посвящен Cadillac Escalade, который был представлен весной 2014 года на Московском Международном Автосалоне. Инженеры сохранили верность традициям, придерживаясь четких форм. Автомобиль обзавелся переделанным капотом, обновленной решеткой радиатора и современной светодиодной оптикой.

 

CadillacEscalade

Что касается вида сзади, то следует отметить достаточно высокие фонари, которые соединяют бампер и крышу. Колесная база нового внедорожника построена на известной платформе K2XX. Такая же установлена на Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL. и Sierra.

Интерьер же нового авто также приобрел значительные изменения. В его оформлении появились вставки из натуральной древесины, кожаные элементы и черный лак. Приборная панель оснащена мультимедийной системой Cadillac User Experience и крупным 12,3-дюймовым HD-дисплеем. В базовой комплектации доступны диски в размерном варианте 20 и 22 дюйма. Топовая комплектация включает в себя LED-подсветку ручек дверей.

Серьезные доработки были проведены в системе обеспечения комфортности и безопасности пассажиров. Cadillac Escalade может похвастаться системой динамической стабилизации (StabiliTrack), противоугонной системой, двухступенчатыми подушками безопасности для переднего пассажира и водителя. Общий вес внедорожника снизился на 680 кг и составляет 2541 килограмм. Добиться подобных величин создателям удалось за счет применения алюминиевых крышек багажника и капота. Активная подвеска Magnetic Ride Control тоже внесла свою лепту и улучшила управляемость и плавность хода.

CadillacEscalade обзор автомобиля

Под капотом железного скакуна расположился 6,2-литровый двигатель EcoTec3 V8. Его мощность достигает 420 л. с.! Во всех моделях Cadillac Escalade установлена оптимизированная 6-ступенчатая трансмиссия Hydra-Matic 6L80 и, соответственно, коробка-автомат. Cadillac Escalade поступил в продажу в двух версиях комплектации – базовая, заднеприводная и платиновая, полноприводная. Стоимость базы составляет порядка 100 тыс. долларов. Она включает семь пассажирских мест с индивидуальным, трехзонным климат-контролем, датчики освещения и дождя, парктроник Cadillac Escalade, а также широкий набор необходимого функционала для безопасного вождения.

Можно сделать вывод, что Cadillac Escalade – это многофункциональный, динамичный и качественно собранный внедорожник.