Мосавтозапчасти
тел. +7 (495) 795-88-23
моб. +7 (963) 778-13-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ICQ 635759263

x3Могли ли себе представить Карл Рапп и Густав Отто, создавая в 1916 году небольшие авиамоторные кампании, что их начинания через несколько десятков лет трансформируются в один из самых известных автомобильных брендов планеты. Первым правильным шагом к успеху стало объединение предприятий в 1917 г. Именно так образовались «Баварские моторные заводы» (BMW). Первый автомобиль, теперь уже известной марки, имел необычное название для нашего уха – Дикси. Именно она стала прабабушкой всех БМВ. Её премьера состоялась ещё 1929-го года. И с того времени стартовало стремительное развитие фирмы в автомобильном направлении.

Сегодня «BMW» производит свою продукцию на пяти заводах в Германии и на 22-х дочерних предприятиях, расположенных по всему миру. В линейке – 24 модели (может быть уже больше), среди которых 4 кроссовера. Первый в истории кампании внедорожник – BMW X5, появился 1999-го. Для его обособления из общей линейке, использовали латинскую букву «X» (схожую схематически на систему полного привода).

parkingВторой представитель генерации – BMW X3, стал лицом концерна на рынке «Sport activity», премиум класса. Прототип модели представили миру 2003-го в Детройте. А премьера Х3, собственно, осуществилась на Франкфуртском автосалоне осенью того же года. Первое поколения автомобиля дважды занимало абсолютное первенство в рейтинге качества наибольшего немецкого клуба в категории – качество. В статистике поломок BMW X3 дважды подряд оказался моделью, которая за два года исследований доставила наименьше хлопот работникам экстренной аварийной службы. Кроме того, за первые годы своей жизни автомобиль успел стать – безоговорочным бестселлером.

Законы автобизнеса такие, что даже бестселлеры должны уступать новинкам место на пьедестале. Осенью 2010 года, официальный импортёр бренда, представила украинским фанатам марки новое поколение кроссовера. Представление было в стиле кинопремьеры мирового масштаба (пафосно, роскошно, дорого!). С новым выходом поколения X3, концерн BMW отпраздновал 25-летие полного привода. Ныне автопроизводитель предлагает в общей сложности 45 моделей с колёсной базой 4х4.