Мосавтозапчасти
тел. +7 (495) 795-88-23
моб. +7 (963) 778-13-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ICQ 635759263

star lineАвтосигнализация – почему только Starline ?

У каждого автовладельца встаёт выбор - как же защитить своего железного коня и какую сигнализацию выбрать? Так почему же только Стар лайн ?

И так давайте по очереди, начнём с цены, да Starline – сигнализации премиум класса. В данном классе у Starline только один конкурент, это scher khan, при этом сигнализации Starline, примерно по функциональности схожи с сигнализациями scher khan, стоят дешевле. Выражение «по функциональности схожи» конечно, необоснованно сказано, так как у Starline на много больше функций.

Антенна, датчик удара, датчик наклона в одном корпусе. Такое решение очень удобно тем, что для регулировки датчика удара не нужно добираться до датчика удара который, как правило, стоит под панелью и на нём регулировать чувствительность, на Starline чувствительность регулируется с брелока-коммуникатора. Датчик наклона оберегает автомобиль от поддомкрачивания и эвакуации, в sсher khan такой датчик отсутствует.

Заявленная дальность сигнала Старлайна не более 1000 м, но в сигнализациях Starline используется уникальный алгоритм защиты от помех и на деле данные сигнализации очень надёжно передают и принимают сигнал. В сигнализациях Sсher khan заявленная дальность от 1000 до 2000 м, но на деле она сокращается до 500м в условиях современного мегаполиса.

Сигнализации StarlineТак же радует энергопотребление сигнализации Starline в режиме ожидания – оно в 10 раз меньше чем у обычных сигнализаций (20 mA вместо 200mA). Это связано с тем, что в сигнализациях Starline отказались от электромагнитных реле и заменили их на силовые ключи.

В сигнализациях Starline используется ударопрочный брелок. Особым расположением дисплея добились того что брелок стал намного прочнее.

Во всех сигнализация Starline можно использовать радиореле, которое можно поместить далеко в проводку двигателя и даже подготовленные угонщики не смогут завести двигатель, даже если они придут со своими блоками управления.

Встроенный GSM модуль позволяет управлять автомобилем с телефона и получать оповещение о статусе автомобиля, при это расстояние до автомобиля увеличивается до зоны покрытия GSM сетей.

Сервис Starline-телематика позволяет получать данные о координатах вашего автомобиля в любой момент, и даже если не удалось помешать угонщикам, в любой момент можно увидеть где находится ваш автомобиль.

Встроенный модуль CAN – локальная сеть автомобиля (витая пара) позволяет не подключая дополнительных проводов подключать дополнительный функции.

Так же не стоит забывать о механической защите автомобиля – Starline предлагает механические замки капота.